?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у felbert в Курьёзы на избирательных участках
И всё-таки 13 миллиардов рублей были потрачены не зря! Впервые за всю историю существования России огромные пространства государства наконец-то стали едиными. Народ уже просит, чтобы оставили после выборов веб-камеры, которые существенным образом сблизили людей, находящихся за тысячи километров друг от друга. Люди машут руками и передают приветы родным и знакомым на избирательных участках. Не обходится, правда, и без курьёзных эксцессов.

К примеру, на избирательном участке № 1311 в санатории «Колос», село Красноярка Омской области, несколько часов транслировалась дискотека. Жители Тюмени также отплясывали на избирательном участке №952. Судя по "движухе", народ праздновал юбилей или свадьбу. В трансляцию попали зажигательные танцы и праздничный стол.

В Ростовской области, слободе Ефремово-Степановка, на избирательном участке №1163 казаки играли в домино. Но недолго, достаточно быстро их попросили уйти с обзора веб-камеры. А вот в Чеченской Республике в селе Меседой на избирательном участке №49 транслируется в прямом эфире семейный быт местных жителей. Веб-камера показывает стол с документами, канцелярскими принадлежностями и калькулятором, диван с подушкой, ковер на стене и в дальней части комнаты занавеска, скрывающая "уголок" для голосования. Видеоряд дополняется разговором мужчины, женщины и ребенка на чеченском языке. Поблизости фонит телевизор, то и дело хозяин появляется в кадре:



Смотреть дальше...Collapse )



герой нашего времени - 2

Оригинал взят у zabavakrasava в герой нашего времени - 2
герой нашего времени - 1 был здесь



Я каталась по полу на 1 минуте 27 секунде. На 1 минуте 40 секунде тоже отлично.

********


ЕЩЕ ТЕКСТCollapse )

КОЩУНСТВО. И ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ

На границе нынешних Ярославской и Вологодской областей стоит село Кукобой. Странное название: может, кукушек здесь били, а может, какому-нибудь хану Куке дали сражение. В 1908 году здесь освятили новый храм, а точнее большой роскошный собор. Возвел его бывший местный житель, разбогатевший и ставший купцом. Сперва он предлагал провести до села железную дорогу, но сами местные жители попросили его о строительстве нового храма.
Оригинал взят у varganshik в Одесса замёрзла и море тоже
Дима Докунов каждое утро надевал четыре пары штанов и выходил на 20 градусный мороз, чтобы показать нам как выглядит замерзшее одесское море на рассвете."

Одесса замёрзла

Внутри зябкость и благоговениеCollapse )

+1Collapse )

«Домой придешь!»

- Тетя Юля, если батюшки не будет через десять минут, мы уходим, - заявила Ксюша. Юля и сама начинала зябнуть от налетевшего холодного питерского ветра. Ровно через девять минут на крыльцо вышел отец Василий.